POSTING RATUSAN ARTIKEL DALAM BERBAGAI BAHASA

Internet marketer

Posting Ratusan Artikel dalam Berbagai Bahasa.

Selalu kebingungan ketika mau posting di blog? ini solusinya gue bocorin 🙂

Bukan hanya membuat postingan satu atau puluhan saja, tapi bisa ratusan artikel yang bisa kamu buat.

Dan hebatnya, kamu gak perlu mikir lama-lama…. Cukup setting, langsung jadi dah itu artikel.

Dan hebatnya, kamu bisa menterjemahkan artikel yang otomatis dibuat tadi ke dalam beberapa bahasa. Asli, ini tools keren.

 

Pengen banget dapet alat DAHSYAT INI?

Langsung saja kesini

Dan bersiap-siaplah menjadi blogger kaya 🙂

Iklan

CARA MENDAPATKAN KEUNTUNGAN SETIAP HARI DI BISNIS ONLINE

 

Internet for life

CARA MENDAPATKAN KEUNTUNGAN SETIAP HARI DI BISNIS ONLINE

Selalu ada “keajaiban” dalam setiap zaman. Pun dengan era digital saat ini.

Keajaiban yang bernama “serba instant” seolah telah menjadi bagian dari kehidupan manusia di era milenial ini.

Serba instant (sebetulnya nggak instant-instant amat sih) merupakan sesuatu yang tak terelekan.

Ada plus minusnya tentu saja. Plusnya ya dengan cara cepat bisa diwujudkan.

Minusnya kadang membuat kita menjadi malas. Yah, namanya juga manusia 🙂

Pun dalam bisnis online, “instant” menjadi sesuatu yang sangat menjual.

Beneran….

Mau beli baju, tinggal pencet-pencet hape. Datang tuh barang.

Mau jual produk, juga tinggal pencet-pencet hape. Criiing… Masuk dah uang ke rekening.

Membeli dan menjual, kalau gue simple-kan menjadi empat langkah AJAIB seperti ini :

A. MEMBELI

1. BROWSING
2. MENEMUKAN
3. KEPOIN PRODUKNYA 
4. TRANSFER BUAT BELI

B. MENJUAL

1. BIKIN WEB
2. POSTING PRODUK
3. OPTIMASIKAN
4. CRING CRING CRING UANG MASUK REKENING

Instant?

Gak juga sih…

Tapi jika dibandingkan dengan cara konvensional (ngomong apa yak gue), itu lebih instant 🙂

Dari postingan ini, jika teman-teman jeli, ada kesempatan disitu.

Apakah itu? Jualan online.

Cukup buat web, upload produk, optimasikan, dah…. Slesai.

Apakah sesederhana itu?

Tentu tidak!

Tidak semua orang bisa bikin web

Tidak semua orang bisa upload produk yang diminati banyak orang

Tidak semua orang bisa mengoptimasikan webnya

Belum tentu juga ada yang beli.. Hehe.

Dari persoalan-persoalan ini, muncul lagi kesempatan-kesempatan jualan online lainnya.

Buka jasa pembuatan web, buka jasa pembuatan marketplace, buka jasa SEO, dan… ada lagi dah 🙂

Kok jadi mumeti seperti itu yak?

Sepertinya sih iya…. Tapi jika kita sungguh-sungguh untuk mau menguasai teknik jualan di dunia online, ada banyak cara untuk “mengakali” nya.

Diantaranya dengan mengikuti kursus baik offline maupun offline kepada seseorang yang sudah terbukti “kehebatannya” dalam berjualan online.

Ini lebih simpel menurut saya.

Mahal?

Ini masalah mindset….

Jika bisnis kita hendak dinaikan profitnya berkali-kali lipat, pada dasarnya tak ada yang namanya kata “mahal”

Kita bayar sejuta misalnya buat ikut kursus (coba browsing, berapa harga kursus-kursus macam biat web dan jasa SEO), tapi setelah ikut kursus, dalam satu hari saja kita bisa mendapatkan profit hingga 3 juta.

MAHAL?

Ini yang terkadang menjadi salah satu penghambat kemajuan bisnis bahkan diri kita.

Maunya profit, tapi enggan mengeluarkan biaya yang akan berdampak positif untuk bisnis kita.

Kursus atau pelatihan atau apalah merupakan keniscayan. Apalagi di tengah persaingan yang begitu marak ini.

CARA MENDAPATKAN KEUNTUNGAN SETIAP HARI DI BISNIS ONLINE

PENGALAMAN PRIBADI 

Dulu saya termasuk orang yang paling enggan untuk mengeluarkan biaya buat kursus atau membeli tools.

Tapi akhirnya…. setelah kurang lebih 3 tahun bergelut di dunia dropship, saya putuskan untuk membeli tools.

Sekali klik, saya bisa mengupload hingga ratusan produk.

Dan hanya dalam satu minggu setelahnya, saya pecah telor. Bahkan kerepotan melayani pembelian di toko shopee yang gue miliki. Kenapa? Stok di supplier mulai kosong!

Dihitung -hitung hanya dalam dua hari, saya sudah balik modal untuk pembelian tools tersebut.

Benar apa yang dikatakan salah satu pebisnis online muda di negeri kita, gak usah repot-repot kalau mau jualan. Gak punya web, minta dibuatkan sama orang yang bisa.

Gak bisa SEO, bayar tukang SEO untuk mengoptimasikan toko atau web kita.

Gak punya produk… Tinggal pilih jadi reseller atau dropshipper.

Kita fokus pada PROFIT kita. Gak perlu mikir hal-hal teknis lainnya.

 

PROFIT 300-500 RIBU DALAM SEHARI

Ini seperti bualan…

Tapi inilah kenyataannya. Setelah beberapa waktu mendapatkan hasil yang lumayan, salah satu suhu saya, Suhu Uun Wijianto akhirnya membongkar rahasia mendapatkan profit 300-500 ribu setiap harinya.

Saya tahu betul siapa suhu UUN ini.

Bahkan malam Sabtu kemarin saya tidur di rumahnya untuk “ngaji” ilmu “percopetan” dalam dunia maya.

Hebat… Itu satu kata untuk suhu saya yang satu ini.

Kenal dari dunia maya, lantas langsung bertemu setiap malam minggu-nya di Ramadhan kemarin membuat mata saya semakin terbuka. Bahwa untuk mendapatkan belasan hingga puluhan juta setiap bulannya bukanlah hal yang luar biasa…tetapi biasa.

Suhu Uun ini salah satu contohnya.

Tidak pelit dan suka berbagi… Itulah salah satu kebiasaan Beliau.

Dan menjelang bulan kemerdekaan ini, dia membuka kelas online untuk teman-teman semua yang ingin mendapatkan penghasilan 300-500 ribu setiap harinya dari dunia online.

Biaya investasinya gokil.

Sangat murahhhh…. di bawah 300 ribuan bro 🙂

Ini adalah ilmu yang ia praktekan sehari-hari. Percayalah… iT’S WORK!

Karena dari dunia inilah  sumber penghidupan suhu nyentrik yang satu ini.

Jadi, buat teman-teman tercinta yang ada di blog ini, kelas online ini sangat saya rekomendasikan.

Silahkan daftar ke sini >> KELAS BRAND AWARENESS PROFIT

Saya sudah meniru beberapa tekniknya, alhamdulillah sudah mulai lancar nih jualan gue… Hehehe.

Padahal belum sepenuhnya lho…

Saran saya, manfaatkan kelas ini sekarang juga.

Kenapa? Mumpung masih diskon 70%.

BRAND AWARENESS PROFIT

Dengan mengikuti kelas ini, kamu bisa mendapatkan keuntungan setiap hari.

 

CARA MENDAPATKAN KEUNTUNGAN SETIAP HARI DI BISNIS ONLINE

MESIN UANG ITU BERNAMA WEBSITE

 

 

MESIN UANG ITU BERNAMA WEBSITE

Alhamdulillah, semenjak belajar tentang seluk beluk dunia website melalui e-course premium, banyak sekali insight dan hikmah yang saya ambil baik selama belajar maupun sesudahnya.

Diantaranya adalah KATA-KATA SEPERTI INI….
“Jika menginginkan bisnis online mu melesat, jangan pernah pelit untuk investasi ilmu…”

Yupz…
Kurang lebih sejak 2009 saya nyari duit di internet.
Mulai dari jualan produk sendiri, affiliate dan main PPC.

Semua saya jalankan menggunakan akun gratisan milik saya.
Facebook dan blog menjadi salah satu alat ampuh jualan saya.

Dengan akun personal dan blogspot gratisan, saya mulai mencari pundi-pundi rupiah di internet.

Namanya juga anak baru, sebulan kadang dapat 300 ribu, kadang seratus ribu, kadang zonk alias tidak dapat hasil sama sekali. Hehehe…

Dan parahnya, blog-blog yang saya kelola selalu ditolak oleh Google Adsense. Akhirnya saya main PPC lokal dan main afiliasi.

Dari facebook personal, lumayan lah…
Tapi dari blog, paling sebulan dapet 5 ribu rupiah….

CATAT.. 5 RIBU RUPIAH…
Hahaha…

Tapi saya tidak patah arang.
Saya yakin akan menuai hasil yang maksimal dalam dunia jualan online.

Belajar terus menerus via browsing… Itulah yang saya lakukan…

Sampai akhirnya saya memutuskan untuk jualan buku-bukunya kang Dewa Eka Prayoga dengan cara menjadi reseller produk Billionairestore.
Saya putuskan mengeluarkan duit Rp. 499.00 untuk menjadi reseller BS.

Selama menjadi reseller itulah saya banyak belajar dari grup-grup khusus anggota dan melahap beberapa buku BS seperti 30 Hari jago jualan, Gara-Gara facebook dan lainnya.

Alhamdulillah, hanya dalam jangka waktu dua bulanan, saya udah balik modal.
Padahal saya santai sekali jualannya..Bahkan terkesan “lelet”
Alhamdulillah…

Selama belajar itulah saya sering membaca kalimat seperti ini.. JANGAN PELIT DAN TAKUT UNTUK INVESTASI LEHER KEATAS.

Akhirnya…
Ketika ada tawaran e-course cara membuat website dan meng-uang-kannya, saya putuskan untuk ikut.
Bayar mas? Iya lah… 497 ribu rupiah…

Dalam kursus yg berupa video tersebut, saya benar-benar belajar dari nol untuk membuat web.

Tidak disangka…
Ternyata membuat web itu mudah.. bahkan sangat mudah untuk ukuran NEWBIE kayak saya…

Alhasil, saya bikin beberapa web setelah mengikuti kursus tersebut.

Selain diajari cara membuat web, saya juga diajari SEO dan cara MENG -UANG- KAN WEBSITE kita…

Dahsyat gaessss….
ASELI!!!

Saya praktekan SEO nya…
Saya jual produk yang harganya di atas 15 juta rupiah…

Hanya dalam waktu satu bulan, saya bisa menjual produk tersebut…
Alhamdulillah…

Setelah itu, saya terapkan ke produk lainnya…
Lagi-lagi saya closing kurang dari satu bulan… Alhamdulillah…
Padahal website nya baru dibuat 

Bukan hanya jualan produk saja…
saya putuskan juga untuk membuka jasa PEMBUATAN WEBSITE…

Alhamdulillah, hampir tiap bulan ada saja orderan yang masuk… 

Kursus premium dengan modal 497 ribu langsung balik modal hanya dalam waktu kurang lebih 5 mingguan 

Kursus itu jua lah yang membuat hidup saya, khususnya ekonomi saya, alhamdulillah beranjak membaik…GUE PERNAH BANGKRUT 25 JUTA COYYY!!!

Sumber-sumber rupiah lainnya yang menggunakan web dan blog pun semakin bertambah…..

Ada review berbayar… Saya disuruh nge review produk lantas dibayar minimal 50 ribu rupiah,,,, maksimal 200 ribu rupiah.

Ada juga content replacement yg saya hargai minimal 100 ribu rupiah setiap artikelnya… Alhamdulillah 2 minggu bisa 2-3 artikel terpasang di web saya…
Alhamdulillah…alhamdulillah….

Jika kamu ingin mendapatkan ilmu seputar website ini, teman-teman bisa belajar seperti saya kok 🙂

Yupz…. Silahkan miliki VIDEO TUTORIAL DAPET DUIT DARI WEB yang kami jual…

Hanya dengan 150 ribu rupiah, Anda akan belajar banyak hal seputar website sekaligus cara meng-uang-kannya.

Jangan khawatir…
Ada grup bimbingannya…

Anda akan dibimbing mulai dari nol sampai menghasilkan.
Silahkan lakukan pemesanan melalui WA ini >> 081229092190 (ONLY WA).

Sampai jumpa di member AREA.

Bagaimana pola pertolongan Allah untuk berjualan yang efektif tapi jarang diketahui orang.

“Sepertinya ini BUKU YANG DITUNGGU-TUNGGU, buat teman-teman yang mau jadi entrepreneur atau sudah jadi entrepreneur! Saran saya harus punya duluan, baca duluan, dan praktek duluan, jangan sampai pesaing kita baca lebih dulu. Saya yakin buku ini bisa membawa perubahan positif buat teman-teman dan bisnisnya.. BACA!”

Ippho Santosa, 
penulis 7 Keajaiban Rezeki

Setidaknya itulah yang dikatakan oleh Ippho Santosa, penulis 7 Keajaiban Rezeki mengenai buku ini.

Yupz, kali ini, Mas Saptuari Sugiharto, pengusaha sekaligus aktivis dalam dunia bisnis, spiritual, dan sosial kemanusiaan Indonesia kembali menerbitkan lagi satu buku yang tentu saja berhubungan dengan dunia usaha.

Sebagaimana karya-karya sebelumnya yang telah terjual ribuan copy, buku yang dikasih title CATATAN BISNIS YANG BIKIN LARIS ini masih berhubungan erat dengan dunia spiritulitas. Ya, jika teman-teman pernah membaca beberapa buku Beliau sebelumnya, bisnis atau dunia usaha tidak bisa dilepaskan dari aspek spiritualitas.

Dan dari dunia spiritualitas inilah, kunci-kunci keberhasilan bisnis Anda akan dibuka lebar-lebar.

Ini bukan dongeng apalagi hoax! Bukan…

Kenapa?

Karena yang ia tulis adalah berdasarkan pengalamannya sendiri dan kisah nyata dari beberapa sahabat mas Saptuari yang kurang lebih menggunakan jurus yang sama dalam membangun kerajaan-kerajaan bisnis mereka.

Jurus apakah yang dimaksud? SPIRITUALITAS…

Bisnis tanpa riba, bahkan

Bisnis tanpa berhutang ke lembaga keuangan yang notabene mempraktekan riba.

Bisnis tanpa meninggalkan sedekah, bahkan “wajib”

Bisnis tanpa meninggalkan dhuha, shalat malam, dan tentunya shalat lima waktu.

Bisnis tanpa melupakan tilawah Qur’an.

Dan masih ada jurus-jurus spiritualitas yang jarang diketahui dan dipraktekan oleh manusia di zaman serba instant dan penuh fitnah ini.

Di tengah dunia bisnis yang serat dengan nilai-nilai kapitalis, mas Saptuari  Sugiharto menghadirkan “trend” sukses tersendiri ala ISLAM 🙂

Ini keren…

Walaupun unsur spiritualitas sangat dominan dalam buku-buku Beliau, bukan berarti mas Saptuari meninggalkan ilmu-ilmu bisnis populer. Tidak lah bro!

Dan itulah mengapa buku-buku Beliau menjadi salah satu bacaan wajib bagi teman-teman yang ingin sukses dalam berbisnis dengan menggunakan metode ala Saptuari ini. Metoda orang shalih jaman now. Ini istilah yang saya berikan sendiri. Kalau salah, mohon dimaafkan. Hehehe.

Dalam buku yang baru  ini mengajarkan kepada Anda bagaimana memulai dan menata bisnis mulai dari merencanakan, memulainya dan menjalankannya baik secara aspek spiritual hingga operasional sistem.  Selain itu buku ini juga menjelaskan kepada Anda bagaimana pola pertolongan Allah untuk berjualan yang efektif tapi jarang diketahui orang.

Lantas… Apa yang terjadi setelah membaca dan mempraktekan buku ini ?
•    Anda bisa tahu cara Bisnis tanpa modal
•    Anda bisa tahu Cara menggunakan media sosial untuk memperlancar bisnis
•    And bisa tahu Cara untuk berpromosi tanpa membuat calon customer bosan
•    Anda akan tahu Ekspansi usaha tanpa berutang
•    Anda akan tahu Rencana untuk membenahi bisnis
•    Anda akan tahu Cara melayani customer, agar selalu diingat oleh customer
•    Anda bisa tahu pengertian Melibatkan Allah dalam bisnis
Sampai disini saya yakin Anda sudah mempunyai sedikit gambaran tentang buku Catatan Bisnis yang Bikin Laris ini.

Dahsyatnya, ketika Anda membeli buku ini, Anda akan mendapatkan bonus istimewa dari mas Saptuari. Apa itu video OBROLAN BISNIS mas Saptuari bersama orang-orang hebat dalam dunia bisnis. Siapa saja mereka-mereka yang ada dalam video bonus ini?

–    Arief Fathoni (Owner 61 Cabang Arfa Barbershop)

–    Auf Ardi Nugroho (Owner 19 Cabang Ayam Mbok Moro, coach Cash Revolution)

–    Agung Nugroho Susanto (Owner 280 cabang Simplyfresh Laundry)

–    Jody Broto Suseno (Owner 90 Cabang Waroeng Steak n Shake)

–    Madkhan (Inspirator Hijrah Riba, Owner Sugara Milk Jogja)

–    Yoyok Heri Wahyono (Owner 80 cabang Waroeng Spesial Sambal)

–    Rizki Akbar & Fery Irawan (Owner Mangrove Printing & Clothing)

–    El Chandra (inspirator hijrah-founder X-Bank, owner 7 Cabang Bubur Ayam Syarifah)

–    Rex Marindo (Founder 120 cabang Jaringan Warunk Upnormal, Bakso Boejangan, Nasi Goreng Mafia dll)

–    Andrian Jati (Owner 20 Cabang D’ Ayam Crispy & Goeboeg Resto)

–    Aji Musafa (Owner Mylio, Inspirator Difableprenuer)

–    Ferry Atmaja (Owner 6 Cabang Ayam Geprek Susu)
Uedannnnn cakkkk!!!

Dan dan dan….

Jika kalian membeli melalui link ini, akan saya kasih bonus istimewa berupa CARA RAHASIA MENDAPATKAN HINGGA RIBUAN KONTAK WA TANPA TOOLS!

Gendeng pisan euy!

So, tunggu apalagi… Miliki buku CATATAN BISNIS YANG BIKIN LARIS INI SEKARANG JUGA!

Mumpung lagi murah, dapet bonus dan ilmunya bisa diamalkan agar bisnis Anda sukses dunia dan akhirat. Amiin.

catatan bisnis yang bikin laris

BONUS GENDENG HINGGA 13 JUTA RUPIAH, MAU?

Internet marketer

Kali ini saya akan sharing tentang cara menghasilkan UANG dari video.

Mungkin selama ini kita hanya tahu bahwa satu Satunya cara agar video kita bisa menghasilkan UANG ya Lewat YOUTUBE…

Itu salah besar, sebenarnya masih ada cara lain yg bisa kita gunakan untuk menghasilkan UANG dari video, salah Satunya ya jualan jasa pembuatan video… Video marketing contohnya 😊

Emang ada yg nyari mas?

Ya ealah…. banyak, bahkan banyak pisan…

Coba dech berkunjung ke web freelancer atau fiverr…

Disitu banyak yg campaign nyari jasa designer video…

Biasanya sih video marketing.

Jualan jilbab atau mengenalkan profesi, pengacara contohnya….

Berapa bayarannya?
Ada yg 150 ribu, Ada juga yg nyampe Dua jutaan rupiah.

Kalau mau nyari dollar, pasang jasa pembuatan video marketing di fiverr…. Masih Gurih lho jualan disana😊

Lantas, Bagaimana caranya agar kita dilirik Oleh para pencari jasa designer video tsb?

Ini Dia 3 caranya…

1. Menarik
2. Kelihatan profesional
3. Harga jasa designer nya tidak mahal mahal amat… (kecuali kalau kamu sudah mastah, Kamu bisa pasang tarif hingga jutaan rupiah sekali project…. NAh lho)

Jangankan menarik dan profesional mas, buat Videonya saja saya tidak bisa….😅

Nah ini dia yg sering dialami Oleh temen temen yg ingin memulai usaha jasa designer video….

TIDAK BISA BIKIN VIDEO PROFESIONAL!!!!

Padahal penghasilan dari design video ini bisa mencapai Puluhan juta rupiah lho….

Ini bukan hoax… Pernah saya tulis salah satu kisah Tukang bikin video yg BERHASIL MENDAPAT 23 juta rupiah dari karya karyanya Di blog review saya….

Hanya beberapa hari saja lho ini …. 😀

Kalau kalian belum bisa membuat video yg profesional Dan keren, SANTAI SAJAAAAAAA……

BIKIN VIDEO YG “MENJUAL ” ITU BUKANLAH SESUATU YG SULIT…

Cukup pakai power point

kamu tinggal KLIK template, EDIT, Dan eksport…

LANGSUNG JADI…
mudah bukan???

Syaratnya?
Kamu harus punya template yg keren dooong…

Masa Hanya template bawaan yg Itu itu saja???😊

 

Mengenalkan…

POWERPIC.

POWERPIC Adalah Template Power Point yang dapat membantu Anda untuk melakukan Desain Promosi tanpa keahlian Desain.

Nah, ada 200 lebih template yg bisa teman teman gunakan pada POWERPIC agar video yg dibuat benar benar GAHAR DAN MENJUAL PASTINYA.

Berikut tema / jenis templatenya….

1. Simpel Promo
2. Facebook Ads
3. Instagram Ads
4. Poster
5. Banner
6. Sosial Media Post
7. Kartu Nama
8. Facebook Cover
9. Desain Resume

InsyaAllah harganya terjangkau..

Murah kok…. Ini sedang DISKON 70 PERSEN…

harganya Di bawah 300 ribuan.

Dan bonus DARI vendornya senilai 6.893.000,00.

Silahkan cek bonusnya disini.

Selain bonus tadi, masih ada 20 BONUS GENDENG LAINNYA KHUSUS DARI SAYA SENILAI Rp. 6.218.000,00  !!!!

ini dia bonusnya :

  1. Intro & Outro Templates Powerpoint senilai Rp. 250.000,00
  2. 30+ Desain Promosi dan Maskot Sticker senilai Rp. 195.000,00
  3. Logo Studio senilai Rp. 250.000,00
  4. Business & Corporate Powerpoint Template Black senilai Rp. 175.000,00
  5. Business & Corporate Powerpoint Template White senilai Rp. 175.000,00
  6. 60 Viral Quotes Templates Powerpoint senilai Rp. 225.000,00
  7. Eyecatching Media Mockup senilai Rp. 175.000,00
  8. Exclussive Vector Creator Package senilai Rp. 150.000,00
  9. Vector Mascot Character Business Pack senilai Rp. 175.000,00
  10. Premium FB Graphics Kit senilai Rp. 225.000,00
  11. Infographics Builder Kit senilai Rp. 225.000,00
  12. Premium Headers Pack senilai Rp. 199.000,00
  13. Premium Stationery Designs for Printing senilai Rp. 250.000,00


BONUS KECE LAINNYA

  1. BIG Logo Templates Dengan Whitelabel License senilai Rp. 250.000,00
  2. Music Tracks Vol.1(PLR) senilai Rp. 175.000,00
  3. Music Tracks Vol.2(PLR) senilai Rp. 175.000,00
  4. The Beats Music Tracks senilai Rp. 199.000,00
  5. Professional Music Track Package(PLR) senilai Rp. 250.000

BELI DISINI

 Dan…. SATU BONUS SPESIAL…..

MINI CLASS SEO Untuk Jualan Produk senilai  Rp. 2.500.000,00

(Khusus untuk 5 orang saja)

 

TOTAL BONUS DARI SAYA Rp. 6.218.000

TOTAL KESELURUHAN BONUS

6.218.000 + 6.893.000 = Rp. 13.111.000

Bagaimana?

Masih mau menyianyiakan kesempatan ini?

🙂

Klik disini untuk memiliki Alat tersebut.

GUNAKAN KODE KUPON “ASLIMURAH” untuk mendapatkan bonus-bonus di atas 🙂

Saatnya Kamu Jadi jutawan DARI HOBBY KAMU!

Oh ya, nggak FEAR dong kalau saya hanya kasih nilai plusnya saja.

Kelemahannya, karena ini menggunakan powerpoint, hanya bisa dikerjakan di komputer dan smartphone tertentu.

Smartphone yang bisa diinstal power point maksud saya. Kalau ndak terinstal, ya nggak bisa 🙂

Sekian dulu dari saya, kalau serius bisa Japri ke 081229092190.

JANGAN KALAH SAMA DUKUN SANTET

Dapet pesanan 4 web sekaligus…

Ini dalam satu minggu.

Placeholder Image

Hmmm….
Dulu sekaliiiii… Jangankan bikin 4, bikin 1 satu saja fusingnya minta ampun.

Ternyata hasilnya lumayan prendsss…
Bisa buat beli beras beberapa karung… Hahaha…

Ada yg pengen Belajar bikin web?

Tidak hanya sekedar bikin web lho ini …
Tapi juga diajari ttg cara menaikkan traffic dan juga…… Cara mendapatkan jutaan rupiah dari web yg kalian bikin tersebut….

Ini keren

 

Gemana, masih belum tertarik juga untuk mahir membuat web?

Saran saya, jangan Ikuti kursus ini kalau kalian sudah mahir mencari UANG hingga jutaan rupiah dari internet

 

Tapi kalau kalian belum merasa ahli, sok Atuh…. Sikat saja kursus ini…

 

Emangnya web bisa mendatangkan rupiah ke kita mas bro?

Ya eya lah… Sini gue terangin biar lebih jelas las las las. Hehehe.

Salah satu kehebatan dari website adalah…. BISA DIGUNAKAN UNTUK MENJUAL APA SAJA.

Ndak percaya?

Gue kasih contoh nih.

Misalnya kamu bikin web tentang jual baju anak, trus ada orang yang lagu nyari baju buat anaknya…

Nah, ini jaman canggih, pasti tuh di google dia bakalan ngetik “ Jual baju anak bla bla bla…”

 

Kalau web kamu nongkrong di halaman pertama alias pejwan, maka itu orang kemungkinan besar akan membeli bajunya ke kamu.

Jangankan baju… coba deh elu ketik “JASA SANTET WILAYAH BLA BLA BLA…”

Bakalan muncul tuh dukun santetnya di google J

Masa elu kalah sama dukun santet?

Intinya, semua barang bisa elo jual melalui website mas bro.

Bukan hanya jualan, elu juga bisa menghasilkan duit dari yang namanya Google adsense…

Ndak tanggung-tanggung… bisa puluhan juta bro…

 

Selain itu, elu juga bisa bikin jasa pembuatan web…kayak gue .. Hehehe…

 

Coba dech di fesbuk lu, elu ketik nama DIAN UMBARA.

Orang kaya tuh…

Bisa beli mobil nyang harganya ratusan juta rupiah dari hasil goolge adsense.

Apakah ada lagi nama lainnya yang sukses dari dunia web?

Banyak pisan. Browsing ajah di google J

Bagaimana, sudah tahu kan manfaat web bagi kantong elu? Hehehe…

Makanya, buruan sikat kursus online ini. Murah kok…

Berapa investasinya?

Khusus yang baca blog ini, silahkan WA ke 081229092190 untuk mendapatkan bonus spesial dari gue J

 

TUNGGU DULU……!!!!

Sebelum elu memutuskan buat gabung di kursus ini, ada bonus spesial dari gue yang akan elu dapatkan secara Cuma-Cuma alias gratis…

  1. Kaos custom untuk 10 pembeli pertama (Lagi di design)
  2. E-BOOK PREMIUM THE SCREET OF GOOGLE ADSENSE

 

BUAT YANG SUDAH MEMUTUSKAN GABUNG….

Ikuti step by step caranya… Dan temukan pundi-pundi harta karun melalui web yang elu buat.

Inshaallah hasil tidak akan membohongi…

Man jada wa jadda.

Salam sukses…

Jangan lupa untuk bahagia…

Serrr….

 

 

STOK BARANG DI SUPPLIER SERING HABIS, INI SOLUSINYA

internet marketer
Stok bsrsng sering habis di supplier, ini solusinya

STOK BARANG DI SUPPLIER SERING HABIS, INI SOLUSINYA

Hal yang paling menyesakkan dada bagi seorang dropshipper adalah ketika banyak pesanan tapi produk di supplier habis…

Hmmm… Pernah merasakannya?

Kalau saya sih sering banget. Mbuehehe.

Sampai-sampai penilaian di toko online saya pada salah satu marketplace anjlok dengan cepatnya.

Rugi bandar nih..Hehhee.

Kenapa rugi?

Karena bintang atau penilaian pada toko online adalah sesuatu yang sensitif.

Jika skorsnya kecil, jarang calon pembeli yang akan dengan langsung membeli produk di toko kita.

Pasti deh dia mikir-mikir dulu…

Nah, untuk mengantisipasi hal tersebut, ada baiknya kita mencari supplier yang benar-benar memiliki produk yang mencukupi untuk kita sebagai pelaku dropshipping.

Tapi nyarinya gemana yah?

Pakai tools? Bisa juga sih,

Tapi lamanya itu bikin kita rugi waktu.

Ini kabar bagus buat dropshipper macam kita… Akhirnya ada juga database supplier yang diperjualbelikan pada salah satu marketplace digital di Indonesia.

Inilah katalog database paling lengkap untuk menemukan supplier barang apa saja.

Database supplier andal yang mampu menyediakan aneka barang berkualitas dengan harga murah; dan mampu Anda jadikan partner untuk meraih rezeki dari booming bisnis online.

Berikut list lengkap database supplier yang bisa Anda temukan dalam Database Supplier MURAH dan Terlengkap Indonesia ini :

Database Supplier dan Grosir Busana Muslim

Database Supplier dan Grosir Distro Clothing Se-Indonesia

Database Supplier dan Grosir Sepatu

Database Supplier dan Grosir Arloji

Database Supplier dan Grosir Aneka Makanan

Database Supplier dan Grosir Kacamata

Database Supplier dan Grosir Jaket dan Fashion

Database Supplier dan Grosir Elektronik

Database Supplier dan Grosir Produk Herbal Terlengkap

Database Supplier dan Grosir Kain

Database Supplier dan Grosir Spare Parts Motor

Database Supplier dan Grosir ATK

Database Supplier dan Grosir Parfum

Database Supplier dan Grosir Mainan Anak

Database Supplier dan Grosir Suvenir

Database Supplier dan Grosir Susu

Database Supplier dan Grosir Kosmetik

Database Supplier dan Grosir Asesori Hape

Database Supplier dan Grosir Bed Cover dan Sprei

Database Supplier dan Grosir Batik

Database Supplier dan Grosir Perlengkapan Bayi

Database Supplier dan Grosir Daging dan Daging Ayam

Dan MASIH BANYAK yang LAINNYA LAGI…..

 

Asyiknya, database ini bisa dijual kembali oleh kita.

Keuntungannya 100% untuk kita.

Asyik kan?

Tunggu apalagi, saatnya memiliki database hebat ini.

Yuk, mumpung masih ada kesempatan untuk memiliki database tersebut.

Silahkan miliki databasenya disini.

Semoga menjadi solusi buat dropshipper ataupun para reseller yang sedang berburu produk untuk dijual kembali.

Salam sukses.